Артишоки фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите попробовать приготовить необычное, но очень вкусное блюдо, то фаршированные артишоки, несомненно, станут правильным выбором. Они получаются очень сочными и сытными.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить артишоки фаршированные, и вы хотите удивить своих гостей вкусным и необычным блюдом, просто следуйте советам из этого рецепта. Вы обязательно заслужите похвалу, если приготовите такую вкуснятину.Состав / Ингредиенты:
- Артишоки 6 Штук
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Артишоки фаршированные"
Первым делом вам необходимо подготовить артишоки. Удалите из них сердцевину, предварительно надев на руки перчатки, так как от контакта с артишоками они могут потемнеть. Положите ингредиент в воду с лимонным соком.
Раскалите сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на сильном окне нарубленный лучок с фаршем. Затем добавьте петрушку, соль, специи и тушите до полной готовности.
Оценить рецепт Артишоки фаршированные
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Гамадари
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе
Закусочный торт из кабачков
Кабачковая икра блендером на зиму
Гамадари
Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе
Цветная капуста в сливочно-сырном соусе
Закусочный торт из кабачков
Кабачковая икра блендером на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ