Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Ароматный запеченный фаршированный картофель

Ароматный запеченный фаршированный картофель



Приготовил :  
25.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите ли вы картофель так, как люблю его я? Этот рецепт для тех, кто ищет разнообразия с простыми продуктами. Записывайте скорее, как приготовить ароматный запеченный фаршированный картофель.

Описание приготовления:

Для этого рецепта лучше воспользоваться молодым картофелем, потому как есть мы его будем с кожурой, но если не сезон или не нашли такого, то и обычный вполне сойдет. Начинку можно сделать любую по вкусу: мясную, овощную, сырную… или можно смешать всего понемногу.

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 5 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Сыр твердый 150 Грамм
Количество порций 5

Калорийность

79 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ароматный запеченный фаршированный картофель"

1. Картофель у меня молодой, хорошенько мою его и отвариваю, лучше немного не доварить, чем переварить.
2. Немного остужаю каждую картофелину, а после разрезаю на 2 части.
3. Чайной ложкой достаю середцевину, оставляю примерно по 5 миллиметров с каждой стороны.
4. То же самое проделываю и с каждой половинкой, в итоге получается вот такая лодочка из картошки.
5. Для начинки: большой красный лук чищу и ополаскиваю водой, измельчаю мелко в блендере, можно и ножом.
6. Красный болгарский перец очищаю от семян, срезаю у него плодоножку и нарезаю крупно, измельчаю в блендере.
7. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё немного растительного масла, разогреваю, затем отправляю туда лук и перец.
8. Соленые огурцы у меня покупные, нашел на рынке очень хорошие, срезаю у них попки.
9. Нарезаю их крупно и отправляю в блендер, нарезаю так же мелко, как и остальные овощи.
10. Добавляю огурцы на сковороду к луку и перцу, перемешиваю и немного прогреваю.
11. В миску кладу содержимое сковороды, добавляю измельченные сердцевинки картофеля и натираю на мелкой терке твердый сыр (немного оставляю), измельчаю укроп, перемешиваю.
12. Каждую лодочку фарширую полученной начинкой и посыпаю твердым сыром.
13. Бекон разделяю на полосы, складываю обе половинки картофеля друг к дружке (сердцевинками внутрь) и заворачиваю вокруг каждой пары полоску бекона, закрепляю зубочисткой.
14. Выпекаю картошку в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут, до румяной корочки у бекона. Подаю картошку горячей.
Оценить рецепт Ароматный запеченный фаршированный картофель
4.5 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ароматный запеченный фаршированный картофель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ароматный запеченный фаршированный картофель

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Более 10.000 фото и видео рецептов в одном месте - праздничные и обычные блюда на каждый день.
рецепты выпечки для микроволновки без гриля

Лучшие кулинарные рецепты русской и европейской кухни - готовим вместе с Повар.ру
рецепт приготовления баклажана и кабачок в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи