Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")
Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наш вариант приготовления картошки из популярной сети кафе быстрого питания "Крошка-картошка".
Описание приготовления:
1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать.2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
3. Грибы и лук надо мелко порубить. Фарш посолить и добавить в него любимые специи. Все вместе обжарить на сковороде до готовности.
4. Крабовые палочки мелко нарезаем. Варёные яйца трем на мелкой терке. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
5. Для лучшего вкуса картошки понадобится сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке.
6. Прошло 1,5 часа. Освобождаем картофель от фольги, оставляем 1 слой для удобства приготовления.
7. Картофель разрезаем вдоль. Аккуратно ножичком вырезаем мякоть и разминаем её вилкой.
8. В картофельную мякоть добавляем сыр и сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.
9. На одну половинку картофеля кладем крабовые палочки и яйца, на другую - фарш, грибы и лук.
Готово!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8 Штук
- Грибы 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца куриные 3 Штуки
- Фарш куриный 100 Грамм
- Крабовые палочки 6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Оценить рецепт Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки")
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стожки с куриным фаршем на скорую руку
Cалат из чечевицы
Равиоли в томатном соусе
Морковь, тушенная с рисом
Морковный сквош
Стожки с куриным фаршем на скорую руку
Cалат из чечевицы
Равиоли в томатном соусе
Морковь, тушенная с рисом
Морковный сквош
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ