Нардек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы когда-нибудь арбузный мед? Звучит очень вкусно, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить нардек, а именно так он называется, в домашних условиях.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления нардека на удивление простой, а результат получается просто фантастическим. Это и сладость к чаю, и прекрасная альтернатива джему. Очень ароматный, оригинальный и вкусный мед из арбуза на вашем столе.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 7 Килограмм (мякоть без кожуры)
- Лимон 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Нардек"
1. Первое, что нужно сделать, это вымыть арбуз, нарезать его крупными кусочками и освободить от кожуры.
4. После чего полученную массу нужно протереть через сито. По рецепту приготовления нардека можно использовать и кухонную технику, но так масса получится нужной консистенции.
5. После сита сок нужно дополнительно процедить через пару слоев марли. В результате получается вот такая ароматная красота.
Оценить рецепт Нардек
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Арбузное варенье с апельсином
Блинный торт со сметанным кремом и клубникой
Компот из шиповника сушеного
Морс из клюквы без сахара
Варенье из лесной земляники
Арбузное варенье с апельсином
Блинный торт со сметанным кремом и клубникой
Компот из шиповника сушеного
Морс из клюквы без сахара
Варенье из лесной земляники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить