Арбузная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукурузными чипсами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1/2 Чайных ложки
- Арбуз 300 Грамм (мякоть)
- Лук зеленый 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Острый перец 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сладкий перец 1/2 Штуки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузная сальса"
1. Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.
Оценить рецепт Арбузная сальса
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Венский пирог
Клубничная тянучка
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Спотыкач
Клубника с творогом
Венский пирог
Клубничная тянучка
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Спотыкач
Клубника с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ