Пастила из арбуза в сушилке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно приготовьте в сезон арбузов вкусную и полезную пастилу из этой большой ягоды. Все очень просто, хоть и долго, ведь основное за вас сделает электросушилка. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Пастила готовится из многих ягод и фруктов и она намного полезнее, чем магазинные конфеты. Арбузная пастила имеет нежный аромат и яркий цвет. Пастилу можно приготовить не только из обычных сортов, но и из желтых. Добавление сахара зависит от ваших предпочтений и вкуса арбуза.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 2 Килограмма
- Сахар 150 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Количество порций
3
Калорийность
459 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
88 г
Углеводы
Как приготовить "Пастила из арбуза в сушилке"
У арбуза срежьте корку, удалите все семечки и порежьте на кусочки. Выложите мякоть арбуза в кастрюлю и пробейте погружным блендером. Процедите все через сито.
Добавьте в арбузную массу сахар, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите все до кипения и варите, мешая, в течение 20 минут.
Готовьте пастилу готовьте в электросушилке в течение 10-16 часов при температуре 50-55 градусов. Масса должна стать эластичной и не липнуть к пальцам. Спустя время отделите пастилу от формы и разрежьте на сегменты. Сверните сегменты в рулетики и подавайте к столу.
Оценить рецепт Пастила из арбуза в сушилке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Земляничное варенье-минутка
Рецепт вкусного домашнего зефира
Вишня в коньяке на зиму
Мясной рулет с клюквой
Вареники с ягодами
Земляничное варенье-минутка
Рецепт вкусного домашнего зефира
Вишня в коньяке на зиму
Мясной рулет с клюквой
Вареники с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ