Арбузный мусс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арбузный мусс — полезный, вкусный, прохладный десерт, который нам дарит лето. Его можно подать к столу жарким днем, как в будни, так и в праздники. Тонкий аромат и цитрусовый вкус придает апельсин.
Описание приготовления:
Готовится арбузный мусс быстро и просто. Сахарную пудру добавляйте про вкусу. Мне было достаточно и 50 грамм, ведь арбуз и апельсин очень сладкие. Любителям арбуза десерт обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 600 Грамм (мякоть)
- Апельсин 1 Штука
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Желатин 10 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузный мусс"
Растопите набухший желатин на водяной бане или в микроволновке. Немного остудите и влейте в стакан с арбузом и апельсиновым соком.
Взбейте арбуз, апельсиновый сок, сахарную пудру с желатином. Разлейте мусс по стаканам и отправьте в холод на полтора-два часа.
Оценить рецепт Арбузный мусс
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с арбузом и брынзой
Джем из морошки
Варенье из малины с кленовым сиропом
Компот из клюквы и смородины
Земляничное варенье в хлебопечке
Салат с арбузом и брынзой
Джем из морошки
Варенье из малины с кленовым сиропом
Компот из клюквы и смородины
Земляничное варенье в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ