Главная
/
Каталог рецептов
/ Мексиканская сальса
Мексиканская сальса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! ;)Состав / Ингредиенты:
- Авокадо — 3 Штуки
- Черная фасоль — 1 Штука (Консервированная в банке)
- Помидоры чери — 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры)
- Зеленый лук — 3-4 Штук
- Лайм — 2-3 Штук
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Мексиканская сальса"
Оценить рецепт Мексиканская сальса
3.8, всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
