Мексиканская сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мексиканская сальса - это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Сальса из помидоров (она же пико де гайо, она же сальса фреска, она же сальса бандера, она же сальса мексикана) - это самая что ни на есть классическая, прототипическая мексиканская сальса :) Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу. А теперь смотрим простой рецепт мексиканской сальсы с фото и готовим! ;)Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 3 Штуки
- Черная фасоль 1 Штука (Консервированная в банке)
- Помидоры черри 30-35 Штук (Можно использовать виноградные помидоры)
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Лайм 2-3 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Мексиканская сальса"
Оценить рецепт Мексиканская сальса
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ