Арабское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арабское печенье получается очень вкусным. Подавать к столу его лучше после того, как оно немного остынет. Печенье отлично сочетается с молоком и горячими напитками.
Описание приготовления:
В качестве начинки лучше всего остановить выбор на орешках, финиках и меде. Последний ингредиент смело можно заменить сахаром. Вместо грецких орешков подойдут и любые другие, например арахис.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Мед 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Масло сливочное 30 грамм
- Манка 1 стакан
- Мука 0,5 стакана
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Финики 50 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Арабское печенье"
Оценить рецепт Арабское печенье
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ