Арабское печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арабское печенье получается очень вкусным. Подавать к столу его лучше после того, как оно немного остынет. Печенье отлично сочетается с молоком и горячими напитками.
Описание приготовления:
В качестве начинки лучше всего остановить выбор на орешках, финиках и меде. Последний ингредиент смело можно заменить сахаром. Вместо грецких орешков подойдут и любые другие, например арахис.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Мед 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Манка 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Финики 50 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Арабское печенье"
Оценить рецепт Арабское печенье
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Марокканский хлеб
Торт "Черепаха" на сковороде
Тесто для пирога без дрожжей
Лимонные капкейки с кремом
Карп жареный
Марокканский хлеб
Торт "Черепаха" на сковороде
Тесто для пирога без дрожжей
Лимонные капкейки с кремом
Карп жареный
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ