Майонезный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусный и интересный соус на основе майонеза. Разнообразьте стандартный майонез на свой вкус!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить два соуса. Апельсиновый отлично подходит к любой птице, креветкам, свинине, рису. Второй соус подходит для рыбы: жареной, вареной, печеной.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров (20% жирности)
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка (не острая)
- Зеленый лук 2 Штуки (только зелень)
- Майонез 150 Грамм (для апельсинового соуса)
- Майонез 200 Грамм (для соуса к рыбе )
- Карри порошок 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Солёный огурец 2 Штуки (некрупный)
- Черный перец По вкусу
- Чили свежий По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
386 ккал
Калорийность
41 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Майонезный соус"
Добавьте мелко нарубленную мякоть половины апельсина без пленок и перегородок, горчицу и мелко нарубленный свежий чили. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Совет от повара:
Очень хорошо, если майонез вы приготовите сами. В таком случае не добавляйте в него много специй и горчицы.Оценить рецепт Майонезный соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для узбекской самсы
Тыквенные оладьи на молоке
Биточки с грибами и сыром
Сочни с творогом из песочного теста
Овсяное печенье со сметаной
Тесто для узбекской самсы
Тыквенные оладьи на молоке
Биточки с грибами и сыром
Сочни с творогом из песочного теста
Овсяное печенье со сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ