Апельсиновый сахар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновый сахар — яркая добавка для выпечки, напитков или каш. В этом рецепте я поделюсь простым способом, как приготовить апельсиновый сахар. С ним все блюда получаются красивыми и ароматными!
Описание приготовления:
По желанию в сахар можно добавить ванильный сироп, корицу или карамельный ароматизатор. Храните апельсиновый сахар в плотно закрытой банке.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Апельсин 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
192 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый сахар"
Помойте апельсин и обдайте его кипятком. Затем натрите на мелкой терке цедру. Из апельсина выжмите 1-2 чайных ложечки сока.
В блендере соедините апельсиновый сок, цедру и сахар. Измельчайте до тех пор, пока масса не окрасится в жёлтый цвет.
Переложите апельсиновый сахар на бумагу для выпечки и подсушите в духовке, периодически помешивая. При температуре 180 градусов это займет примерно 20-25 минут.
Оценить рецепт Апельсиновый сахар
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с черносливом
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Маффины с гранатом
Луково-яблочный пирог
Сливовый джем на зиму
Крабовый салат с черносливом
Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Маффины с гранатом
Луково-яблочный пирог
Сливовый джем на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить