Цукаты из апельсиновых корок классические
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите узнать очень простой и интересный способ, как приготовить цукаты из апельсиновых корок классические? Тогда запоминайте этот интересный рецепт. Делается все банально просто и быстро.
Описание приготовления:
Фруктовые цукаты домашнего приготовления — это отличный вариант десерта и полезного перекуса на полдник для детей и взрослых. Цитрусовые подходят как нельзя лучше, так что рекомендую использовать их. Ароматные, очень вкусные и сладкие — идеально, на мой взгляд.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
 - Сахар 1 стакан (+ для подачи)
 - Вода 1/3 стакана
 - Кукурузный сироп 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Цукаты из апельсиновых корок классические"
2. Тщательно проверьте, чтобы не попала белая часть, иначе цукаты будут горчить. При необходимости срежьте острым ножом. 
                                            9. Уберите огонь до минимума и оставьте томиться минут на 40-45. Каждые 8-10 минут аккуратно помешивайте. 
                                            Оценить рецепт Цукаты из апельсиновых корок классические
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            










