Цукаты из апельсиновых корок классические
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать очень простой и интересный способ, как приготовить цукаты из апельсиновых корок классические? Тогда запоминайте этот интересный рецепт. Делается все банально просто и быстро.
Описание приготовления:
Фруктовые цукаты домашнего приготовления — это отличный вариант десерта и полезного перекуса на полдник для детей и взрослых. Цитрусовые подходят как нельзя лучше, так что рекомендую использовать их. Ароматные, очень вкусные и сладкие — идеально, на мой взгляд.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан (+ для подачи)
- Вода 1/3 Стакана
- Кукурузный сироп 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Цукаты из апельсиновых корок классические"
2. Тщательно проверьте, чтобы не попала белая часть, иначе цукаты будут горчить. При необходимости срежьте острым ножом.
9. Уберите огонь до минимума и оставьте томиться минут на 40-45. Каждые 8-10 минут аккуратно помешивайте.
Оценить рецепт Цукаты из апельсиновых корок классические
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброд с авокадо
Грушевое тесто
Утиное филе с апельсинами
Банановые чипсы (сушеные бананы с корицей)
Морковно-яблочные кексы
Бутерброд с авокадо
Грушевое тесто
Утиное филе с апельсинами
Банановые чипсы (сушеные бананы с корицей)
Морковно-яблочные кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ