Апельсиновый пирог с цедрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Апельсиновый пирог с цедрой легкий в приготовлении. Всё замесил и в духовку!
Описание приготовления:
Пирог извлекайте из формы когда он остынет. Он станет плотным и не сломается. Что бы силиконовая форма служила долго, мойте ее тёплой водой.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 130 Грамм
- Подсолнечное масло 130 Миллилитров
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
325 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый пирог с цедрой"
В начале нужно снять цедру с апельсина. Снимаем только оранжевый слой, он нам нужен. Белый стараемся не трогать.
В эту смесь добавляем масло, апельсиновый сок,
цедру апельсина и ванильный сахар. Немного перемешиваем.
Оценить рецепт Апельсиновый пирог с цедрой
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Торт "Панфорте"
Банановые вафли в мультипекаре
Мороженое из банана и йогурта
Салат из печени трески с яблоками
Курица под сладким соусом
Торт "Панфорте"
Банановые вафли в мультипекаре
Мороженое из банана и йогурта
Салат из печени трески с яблоками
Курица под сладким соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ