Свиной антрекот по-гавайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо очень легко готовится, но при этом очень вкусное. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся. Порадуйте своих близких вкусным мясом.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Ананас 0,5 Штуки
- Сыр твердый 150 Штук
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Свиной антрекот 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Свиной антрекот по-гавайски"
1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались.
2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельзя, иначе мясо будет сухое.
3. Вымыть помидоры и разрезать пополам. Посыпать солью и перцем. Обвалять половинки помидоров в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Отложить в отдельной посуде в сторону.
4. Ананас разрезать на четыре колечка. Сыр порезать на четыре ломтика. Выложить обжаренные антрекоты на противень. На каждый антрекот положить колечко ананаса, а на него положить ломтик сыра.
Оценить рецепт Свиной антрекот по-гавайски
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Несладкий пирог
Бульон замороженный
Солянка сборная мясная с капустой
Буженина из свинины
Рулетики из телятины
Несладкий пирог
Бульон замороженный
Солянка сборная мясная с капустой
Буженина из свинины
Рулетики из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ