Андалузский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Андалусия - провинция Испании. И этот традиционный салат пользуется в этой стране огромной популярностью. Очень легкий, с заправкой на основе оливкового масла, - он прекрасно подойдет для семейного ужина.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный испанский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - и получите настоящий испанский салат! Овощи и невероятно вкусная заправка... Что может быть лучше к кусочку свежеприготовленного мяса?Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Черри 70 грамм
- Огурец 90 грамм
- Лук репчатый 25 грамм
- Дайкон 160 грамм
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень 4 мл
- Масло оливковое 2 ст. ложки (Заправка)
- Уксус 9% 1 ч. ложка (Заправка)
- Перец красный жгучий 1/4 ч. ложки (Заправка)
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Андалузский салат"
Оценить рецепт Андалузский салат
3.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ