1. Сделайте сухую основу. Смешайте сахар, соду, соль и муку.
2. В сотейнике на небольшой огонь выложите масло для теста, какао и воду. Подогрейте массу до полного растворения.
3. Затем в полученную шоколадную массу добавьте сметану, ванилин и яйца. Всё тщательно перемешайте. Потом добавьте сухую смесь. Замешайте тесто.
4. Готовое тесто влейте в жаропрочную прямоугольную форму. Запекайте бисквит 20 минут при 180 градусах в духовке.
5. Пока бисквит остывает, сделайте глазурь. Смешайте расплавленное масло с какао и молоком. Затем всыпьте сахарную пудру и ванилин. Ещё раз перемешайте.
6. Покройте сверху кекс глазурью.
7. Украсьте выпечку орехами. Подавайте кекс, когда глазурь застынет. Приятного чаепития!