Айсинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Айсинг в переводе с английского - глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья.
Описание приготовления:
Айсинг - очень простая глазурь, но с ее помощью можно творить настоящие шедевры. Я украшаю таким декором пряничные домики и делаю ажурные фигурки для тортов. Делюсь рецептом, как приготовить айсинг просто и легко. Готовиться айсинг на основе белка и сахарной пудры. Я использовала одно яйцо и 200 грамм пудры, но иногда пудры уходит больше или немного меньше, в зависимости от размера яйца. Айсинг можно подкрасить разноцветными пищевыми красителями и делать настоящие картины на тортах.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука (белок)
- Сахарная пудра 220 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
320 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
73 г
Углеводы
Как приготовить "Айсинг"
Продолжайте взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру. По консистенции айсинг должен получиться очень густым, с устойчивыми пиками.
Оценить рецепт Айсинг
3.5
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ