Глазурь для имбирного печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное настроение, мало просто приготовить имбирное печение, его нужно красиво украсить с помощью разноцветной глазури для имбирного печенья!
Описание приготовления:
В каждой семье есть новогодние или рождественские традиции, и сегодня я предлагаю вам узнать и, возможно, воплотить в жизнь еще одну традицию — разрисовывание рождественского имбирного печенья! Такое событие очень по душе детям, так как это весело и вкусно! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить глазурь для имбирного печенья, так как она станет основой будущих рисунков на печенье. Вы можете приготовить айсинг или купить цветные сахарные карандаши для прорисовки деталей.Состав / Ингредиенты:
- Какао 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 150 грамм
- Белок 1 штука
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
359 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для имбирного печенья"
1. В белок яйца добавьте немного лимонного сока и, взбивая массу с помощью блендера, постепенно добавьте сахарную пудру (можно добавлять сахар).
2. Когда масса взобьется, можете наносить глазурь на печенье. Так как у меня два вида печенья (простое и шоколадное), глазурь я тоже сделала двух цветов, добавив в одну часть какао.
Оценить рецепт Глазурь для имбирного печенья
5.0
3

Рекомендуем рецепты:
Маринованные яйца в банках
Блинчики хрустящие
Тортик "Сникерс"
Сдобные булочки в стиле краффин
Салат "Первое января"
Маринованные яйца в банках
Блинчики хрустящие
Тортик "Сникерс"
Сдобные булочки в стиле краффин
Салат "Первое января"
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Тоже так делаю глазурь, только если слишком густая получается, добавляю немножечко воды. Для цвета использую разные пищевые красители, гелевые или порошковые.
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ