Глазурь для имбирного печенья
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное настроение, мало просто приготовить имбирное печение, его нужно красиво украсить с помощью разноцветной глазури для имбирного печенья!
Описание приготовления:
В каждой семье есть новогодние или рождественские традиции, и сегодня я предлагаю вам узнать и, возможно, воплотить в жизнь еще одну традицию — разрисовывание рождественского имбирного печенья! Такое событие очень по душе детям, так как это весело и вкусно! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить глазурь для имбирного печенья, так как она станет основой будущих рисунков на печенье. Вы можете приготовить айсинг или купить цветные сахарные карандаши для прорисовки деталей.Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 150 Грамм
- Белок — 1 Штука
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Какао — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8-10
Как приготовить "Глазурь для имбирного печенья"
1. В белок яйца добавьте немного лимонного сока и, взбивая массу с помощью блендера, постепенно добавьте сахарную пудру (можно добавлять сахар).
2. Когда масса взобьется, можете наносить глазурь на печенье. Так как у меня два вида печенья (простое и шоколадное), глазурь я тоже сделала двух цветов, добавив в одну часть какао.
3. Оставьте печенье на ночь, чтобы глазурь остыла. Можете сделать узоры на глазури с помощью цветных сахарных карандашей или цветного айсинга. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Глазурь для имбирного печенья:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Пампушки к борщу
Печенье из отрубей
Омлет с маскарпоне
Пирог без начинки
Морковный торт с грецкими орехами
Пампушки к борщу
Печенье из отрубей
Омлет с маскарпоне
Пирог без начинки
Морковный торт с грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Глазурь - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
