Глазурь для имбирного печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное настроение, мало просто приготовить имбирное печение, его нужно красиво украсить с помощью разноцветной глазури для имбирного печенья!
Описание приготовления:
В каждой семье есть новогодние или рождественские традиции, и сегодня я предлагаю вам узнать и, возможно, воплотить в жизнь еще одну традицию — разрисовывание рождественского имбирного печенья! Такое событие очень по душе детям, так как это весело и вкусно! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить глазурь для имбирного печенья, так как она станет основой будущих рисунков на печенье. Вы можете приготовить айсинг или купить цветные сахарные карандаши для прорисовки деталей.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Белок 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
359 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для имбирного печенья"
1. В белок яйца добавьте немного лимонного сока и, взбивая массу с помощью блендера, постепенно добавьте сахарную пудру (можно добавлять сахар).
2. Когда масса взобьется, можете наносить глазурь на печенье. Так как у меня два вида печенья (простое и шоколадное), глазурь я тоже сделала двух цветов, добавив в одну часть какао.
Оценить рецепт Глазурь для имбирного печенья
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Блины с яблочным припеком
Салат из консервы
Макароны с яйцом
Тирамису без маскарпоне
Нежнейшие заварные блинчики
Блины с яблочным припеком
Салат из консервы
Макароны с яйцом
Тирамису без маскарпоне
Нежнейшие заварные блинчики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Забава
07.02.2019 07:15
Тоже так делаю глазурь, только если слишком густая получается, добавляю немножечко воды. Для цвета использую разные пищевые красители, гелевые или порошковые.
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ