Аджика без хрена на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджику все готовят по-разному: кто-то предпочитает с яблоками, а кто-то с морковью. Я готовлю аджику из помидоров, перца и чеснока, не добавляя в нее хрен. Получается очень пикантная закуска на зиму!
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 банки аджики. Ее часто употребляют с мясными блюдами или кушают вместо салатов, подавая ее на стол с любым гарниром. Надеюсь, что вам понравится и вы убедитесь, что аджика без хрена на зиму, приготовленная в домашних условиях, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец сладкий 500 Грамм
- Чеснок 150 Грамм
- Перец острый 150 Грамм
- Уксус 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика без хрена на зиму"
Перец болгарский и перец острый нарезаем кубиками, затем перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре.
Пюреобразную томатно-чесночную массу соединяем с перцем. Добавляем соль и уксус, тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Аджика без хрена на зиму
3.7
11
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с луком и яйцом
Салат с баклажанами и тофу
Кисло-сладкая капуста
Французский суп с луком
Белая спаржа в духовке
Жареные пирожки с луком и яйцом
Салат с баклажанами и тофу
Кисло-сладкая капуста
Французский суп с луком
Белая спаржа в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Анисимова
02.09.2020 14:11
Сделала все по рецепту , немного не влезло в банку и за обедом решила попробовать
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ