Аджика с хреном и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый простой и быстрый рецепт приготовления аджики из всего, что я пробовал до этого. Аджика с хреном и чесноком консервируется практически в сыром виде, при этом прекрасно сохраняется до зимы.
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления аджики с хреном и чесноком на зиму. Исключительно полезные компоненты данного блюда делают аджику суперпопулярной закуской на любом столе. Кроме того, аджику использую в качестве соуса к мясным блюдам. Читайте как приготовить аджику с хреном и чесноком своими руками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 кг
- Перец сладкий 0,5 кг
- Хрен 250 грамм
- Чеснок 150 грамм
- Перец острый 4 штуки
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Уксус 1 стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика с хреном и чесноком на зиму"
Оценить рецепт Аджика с хреном и чесноком на зиму
3.8
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ