Аджика с хреном и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это самый простой и быстрый рецепт приготовления аджики из всего, что я пробовал до этого. Аджика с хреном и чесноком консервируется практически в сыром виде, при этом прекрасно сохраняется до зимы.
Описание приготовления:
Это один из самых простых рецептов приготовления аджики с хреном и чесноком на зиму. Исключительно полезные компоненты данного блюда делают аджику суперпопулярной закуской на любом столе. Кроме того, аджику использую в качестве соуса к мясным блюдам. Читайте как приготовить аджику с хреном и чесноком своими руками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Килограмма
- Перец сладкий 0,5 Килограмма
- Хрен 250 Грамм
- Чеснок 150 Грамм
- Перец острый 4 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика с хреном и чесноком на зиму"
Оценить рецепт Аджика с хреном и чесноком на зиму
3.8
17
Рекомендуем рецепты:
Каша из тыквы с рисом и молоком
Хумус с запеченным перцем
Новогодний салат "Собачка"
Флячки по-варшавски
Вкуснейший смузи из шпината
Каша из тыквы с рисом и молоком
Хумус с запеченным перцем
Новогодний салат "Собачка"
Флячки по-варшавски
Вкуснейший смузи из шпината
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ