Аджика с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика с хреном - ароматная, острая и при этом чрезвычайно вкусная приправа. Идеально подходит ко множеству блюд. Отлично сочетается и с пловом, и с пельменями, и с любыми мясными деликатесами.
Описание приготовления:
Аджика с хреном - отличное дополнение к любому блюду. Она может и слега дополнить вкус, и полностью его изменить. А если вы приготовите аджику сами, то будете еще и уверены в ее качестве и составе. Да и что может быть лучше домашней аджики?! Рассказываю, как ее приготовить. Рецепт аджики с хреном поможет вам сделать все правильно. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще более понятным. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 кг (Для аджики лучше брать красный болгарский перец)
- Помидоры 2 кг
- Чеснок 300 грамм
- Перец острый 300 грамм
- Соль 1 стакан
- Уксус 9% 1 стакан
- Хрен свежий 300 грамм (Понадобится только корень хрена. Листья не нужны.)
Количество порций
8
Как приготовить "Аджика с хреном"
Измельченную овощную смесь переложить из блендера в миску. Добавить мелко нарезанный чеснок и натертый хрен. Перемешать. Добавить соль и уксус. Хорошо перемешать.
Оценить рецепт Аджика с хреном
4.0
14
Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ