Аджика из помидоров, яблок и перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это аджика обладает великолепным остро-сладким вкусом. Для меня это обязательная заготовка на зимнее время года. Ингредиенты для этого блюда доступны, так что запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Как приготовить аджику из помидоров, яблок и перца, вы узнаете из этого незамысловатого рецепта. Выполните ряд очень простых действий, главное — каждый шаг сверяйте с фото и описанием. Вы получите закуску необычную на вкус и, уверяю, захотите отведать её ещё не раз.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Яблоко 1 Килограмм
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Чеснок 200 Грамм
- Острый перец 3 Штуки
- Соль 0,25 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 3% 1 Стакан
- Растительное масло 1 Стакан
Количество порций
20
Как приготовить "Аджика из помидоров, яблок и перца"
Подготовьте перец, для этого помойте и нарежьте его (предпочтительно кубиками или полосками). Порежьте на 5-7 частей каждое яблоко. Помидоры, так же, как яблоки, делите на части, только на четыре.
Морковь нарежьте небольшими. У острого перца удалите семечки, его тоже нарежьте. Все овощи пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса.
Добавьте по вкусу масло, соль и сахар. Варите смесь не менее часа. Далее положите в неё очищенный и порезанный чеснок, а также влейте немного уксуса. Готовьте около 15 минут.
Оценить рецепт Аджика из помидоров, яблок и перца
2.9
28
Рекомендуем рецепты:
Сливы в сиропе на зиму
Цветная капуста, маринованная по-корейски
Кабачки жареные консервированные
Морковный пирог без яиц
Салат с чечевицей и помидорами
Сливы в сиропе на зиму
Цветная капуста, маринованная по-корейски
Кабачки жареные консервированные
Морковный пирог без яиц
Салат с чечевицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ