Главная
/
Каталог рецептов
/ Фрукты / Абрикос / Молочные продукты / Сливки / Абрикосовая панна котта
Абрикосовая панна котта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панна кота - это удивительно вкусный итальянский десерт, который похож на кремовый пудинг. Он очень нежный и прямо тает во рту. Нужно обязательно попробовать приготовить его дома, мой вам совет.
Описание приготовления:
Когда речь идёт об итальянской кухне, то сразу разыгрывается воображение и аппетит. Сегодня я поделюсь ещё одним рецептом национальной кухни этой страны. Ниже я описала, как приготовить абрикосовую панна котту. Это просто нежнейший десерт, которы многим придётся по вкусу. Он идеально подойдёт для романтического ужина при свечах.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы450 Грамм
- Сливки 20-40%400 Миллилитров
- Желатин1 Чайная ложка
- Сахар125 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Абрикосовая панна котта"
Удалите из абрикосов косточки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оставьте пару фруктов для украшения. Остальные посыпьте 1 ст. ложкой сахара и уложите на противень, который нужно застелить фольгой. Отправляем абрикосы печься на 10 минут. В это время разводим желатин: заливаем его 3 ст. ложками воды и оставляем для набухания.
Сливки и оставшийся сахар смешивайте. Переливайте в кастрюлю и доводите до кипения. Затем выключите огонь. Закройте крышкой, дайте настояться 10 минут. Потом процедите смесь.
Оценить рецепт Абрикосовая панна котта
2.3, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Торт с консервированными персиками
Слоеный пирог с брынзой
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Рис в ананасе по-тайски
Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
Торт с консервированными персиками
Слоеный пирог с брынзой
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Рис в ананасе по-тайски
Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
