Паннакотта с маскарпоне и клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не всегда на десерт хочется есть пироги и торты. Иногда организм требует чего-нибудь лёгкого, чтобы сладкие нотки удачно закончили приём пищи. И мой рецепт известного лакомства именно такой.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить паннакотту с маскарпоне. Хотя обычно этот рецепт готовится со сливками, но эта вариация оказалась не менее вкусной. Текстура нежная, мягкая и тающая. В состав добавлена клубника, а значит вкус будет насыщенным и сладким. Сделайте десерт с вечера, чтобы с утра порадоваться такой вкуснятине.Состав / Ингредиенты:
- Маскарпоне 300 грамм
- Сахар 90 грамм
- Желатин 12 грамм
- Клубника 150 грамм
- Яичный желток 2 штуки
- Вода 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
286 ккал
Калорийность
21 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Паннакотта с маскарпоне и клубникой"
Желтки взбейте с сахаром. Поставьте массу на водяную баню. Продолжая взбивать, нагрейте крем. Когда он немного остынет, соедините его с маскарпоне.
Клубнику измельчите блендером. По желанию добавьте немного сахара. Затем перемешайте желатин с пюре.
Оценить рецепт Паннакотта с маскарпоне и клубникой
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ