Абес для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления абеса для запекания. Абес способствует правильной тепловой обработке блюда, после запекания употребляют лишь начинку, тесто - несъедобное! Существует несколько видов абеса: для запекания разнообразного мяса (утки, крупная дичь, ветчина), для закупоривания горшочных отверстий и для "корзинок" с отварными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 3 Литра
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука ржаная По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
642 ккал
Калорийность
0 г
Белки
71 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Абес для запекания"
Оценить рецепт Абес для запекания
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кундюмы
Персидские пряники
Вкусное тесто для чебуреков
Ржаные лепешки с медом
Банановые маффины
Кундюмы
Персидские пряники
Вкусное тесто для чебуреков
Ржаные лепешки с медом
Банановые маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ