мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Хрустящие луковые кольца



Приготовил:  
11.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хрустящие луковые кольца — очень хороший вариант приготовления быстрой и легкой закуски, которая отлично подойдет для перекуса или посиделок с друзьями за бокалом пива. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца примерно 2-3 минуты, так они станут мягкими, а сам кляр — золотым и хрустящим. Попробуйте приготовить такое блюдо, вам понравится!


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Закуски / Блюда в кляре / Блюда в панировке
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Крупные луковицы — 2-3 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 180 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • Сушеный чеснок  — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Хрустящие луковые кольца"

Хрустящие луковые кольца - фото шаг 1
1. Для начала приготовьте кляр. Для этого муку смешайте с сахаром, солью, кукурузным крахмалом, сушеным чесноком, сушеной петрушкой и хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и яйцо, хорошо перемешайте тесто с помощью миксера или вечника.
Хрустящие луковые кольца - фото шаг 2
2. После этого подготовьте лук: нарежьте его крупными кольцами шириной не более сантиметра и разделите, чтобы его было удобно обжаривать.
Хрустящие луковые кольца - фото шаг 3
3. Далее обмакните лук сначала в муку, затем в кляр и в панировочные сухари. обжарьте в разогретом до 175-185 градусов фритюре со всех сторон в течение 2-3 минут. Готовое блюдо выложите на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Хрустящие луковые кольца:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Видеорецепт "Хрустящие луковые кольца"

Похожие рецепты:
Пакора из лука
Пакора из лука
Лук фри
Лук фри
Закуска Цветок из лука
Закуска "Цветок" из лука
Оладьи из тыквы с картофелем
Оладьи из тыквы с картофелем
Лук в томатном соусе на зиму
Лук в томатном соусе на зиму
Жареные кабачки в яйце и муке
Жареные кабачки в яйце и муке
Баклажаны жареные с луком и морковью
Баклажаны жареные с луком и морковью

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с курицей и сельдереем и яблоком

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты на ужин в духовке