Хрустящие луковые кольца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие луковые кольца — очень хороший вариант приготовления быстрой и легкой закуски, которая отлично подойдет для перекуса или посиделок с друзьями за бокалом пива. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца примерно 2-3 минуты, так они станут мягкими, а сам кляр — золотым и хрустящим. Попробуйте приготовить такое блюдо, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 180 мл
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Петрушка 1/2 ч. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Репчатый лук 2-3 штук
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Кукурузный крахмал 1/2 стакана
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Хрустящие луковые кольца"
1. Для начала приготовьте кляр. Для этого муку смешайте с сахаром, солью, кукурузным крахмалом, сушеным чесноком, сушеной петрушкой и хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и яйцо, хорошо перемешайте тесто с помощью миксера или вечника.
2. После этого подготовьте лук: нарежьте его крупными кольцами шириной не более сантиметра и разделите, чтобы его было удобно обжаривать.
Оценить рецепт Хрустящие луковые кольца
5.0
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ