Cуп со сморчками и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда пользуйтесь возможностью и готовьте блюда из сезонных продуктов. Потому что это выгодно и можно запастись ими "на потом". Особенно это касается свежих грибов прямиком из леса.
Описание приготовления:
Обязательно прочтите сейчас о том, как приготовить суп со сморчками и картофелем. Наверное, это самые ранние грибы. Они имеют запоминающийся вкус. Бульон из них получается достаточно насыщенным. А ещё они выглядят очень забавно, и мои дети их за это очень любят. Попробуйте обязательно приготовить этот супчик!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Пшено 1 Ст. ложка
- Сморчки 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
52 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Cуп со сморчками и картофелем"
После этого большие грибы разрежьте пополам, а маленькие оставьте целыми. Варите их в течении 25 минут на среднем огне в подсоленной воде. Затем слейте отвар, снова налейте новую воду и доведите её до кипения.
Проварите сморчки в воде 5 минут. Потом очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его в воду. Посолите и поперчите.
Спустя 15 минут в бульон добавьте пшено. Почистите, помойте и нарежьте картофель кубиками, также добавьте его в кастрюлю.
Оценить рецепт Cуп со сморчками и картофелем
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щи из молодой капусты с вешенками
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Суп с тыквой и грибами
Маринованная капуста с клюквой
Картофель по-селянски
Щи из молодой капусты с вешенками
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Суп с тыквой и грибами
Маринованная капуста с клюквой
Картофель по-селянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ