Cпаржа с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cпаржа с овощами готовится очень просто и быстро. Это - вкусное вегетарианское блюдо понравится не только тем, кто не ест мяса. Попробуйте! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Для приготовления спаржи с овощами сначала промойте спаржу, обжарьте на растительном масле. Если спаржа была замороженной, не переживайте, сразу высыпается её в сковороду. Если свежая - хорошо помойте перед тем, как выложить в сковороду для обжарки.Посолите, поперчите и тушите под закрытой крышкой десять минут.
Пока спаржа тушится, возьмите острый перчик, очистите его от семян и нарежьте маленькими кусочками.
Промойте и порежьте дольками помидоры.
Добавьте приготовленные перец и помидоры к спарже.
Затем добавьте томатную пасту, помешайте всё и потушите ещё десять минут.
Спаржа с овощами готова! Видите, как быстро и просто. Если вы не любите острые блюда, можете заменить перец чили зелёным луком.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 300-400 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры 1-2 Штук
Количество порций
3
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Cпаржа с помидорами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с сельдереем и курицей
Пицца с баклажанами
Мармелад из дыни
Пирог с куриной печенью
Салат "Оливье" с курицей, сладким перцем и оливками
Суп с сельдереем и курицей
Пицца с баклажанами
Мармелад из дыни
Пирог с куриной печенью
Салат "Оливье" с курицей, сладким перцем и оливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ