Cлоеный пирог с брусникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!
Описание приготовления:
Главное — залить пирог сметаной, когда он еще горячий. Вместо брусники можно брать вишню, смородину или шиповник.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Масло 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Ягоды 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Cлоеный пирог с брусникой"
На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт Cлоеный пирог с брусникой
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе с желатином из варенья
Пицца с цуккини и козьим сыром
Шоколадный банановый хлеб
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Легкий лимонный пирог
Желе с желатином из варенья
Пицца с цуккини и козьим сыром
Шоколадный банановый хлеб
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Легкий лимонный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ