Cлоеный пирог с брусникой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоенный пирог с брусникой – один из самых моих любимых пирогов. Пирог состоит из трех слоев: теста, ягод и сметанного соуса. Готовить такой пирог легко и просто, попробуйте!
Описание приготовления:
Главное — залить пирог сметаной, когда он еще горячий. Вместо брусники можно брать вишню, смородину или шиповник.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Масло 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Ягоды 250 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Cлоеный пирог с брусникой"
На форму для запекания выложите тесто. Сверху посыпьте брусникой. Выпекайте пирог в духовке 15-20 минут.
Оценить рецепт Cлоеный пирог с брусникой
3.7,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постная коврижка с апельсиновым соком
Компот из черешни на зиму со стерилизацией
Творожные маффины со смородиной
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
Пирог с сыром и черносливом
Постная коврижка с апельсиновым соком
Компот из черешни на зиму со стерилизацией
Творожные маффины со смородиной
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
Пирог с сыром и черносливом
Редакция рекомендует:
Брусничный пирог в сырно-сметанной заливке
Открытый пирог с брусникой и яблоком
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Брусничный тарт
Слоеный торт с ягодами
Дрожжевой пирог с вареньем
Пирог из слоеного теста в мультиварке
Пирог "Невский"
Брусничный торт с белым шоколадом
Шведский яблочный пирог
Слоеный пирог с горбушей
Пирог с ягодами в мультиварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ