1. В большую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
2. Добавьте растительное масло (подсолнечное) и перемешайте.
3. Добавьте размягченный маргарин и вбейте яйцо. Замесите тесто.
4. В кружочку всыпьте дрожжи и влейте теплое молоко. Перемешайте и оставьте на пару минут, затем добавьте смесь в тесто.
5. Замесите мягкое тесто. Месите, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
6. Оставьте тесто в теплом месте на полчаса, затем обомните и позвольте еще постоять минут 15-20. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте пласт, толщиной около полусантиметра.
7. При помощи стакана вырежьте кружочки. Можно использовать блюдце.
8. В отдельной миске смешайте творог, базилик, вбейте яйцо. Можно немного посолить и поперчить. В центр каждого кружка выложите по чайной ложке приготовленной начинки. Если кружки вы вырезали не стаканом, а блюдцем, то начинки вложите больше.
9. Склейте края, завернув кружок с начинкой полумесяцем.
10. Для верности зажмите края при помощи ложки или вилки. В последнем случае края получатся с рисунком.
11. Противень застелите пергаментом и выложите на него пирожки, оставив между ними достаточно места для роста. Если хотите более румяных пирожков, смажьте их поверхность взбитым желтком. Запекайте пирожки в разогретой до 185 градусов духовке в течение 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
12. Дрожжевые пирожки с творогом готовы! Приятного аппетита!