Cальса на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сальса на зиму - одна из вкуснейших заготовок в холодное время года. Ароматная и сытная сальса всегда порадует ваших близких.
Описание приготовления:
Рецепт сальсы на зиму, именно этой, такой пикантной и вкусной, рассказала мне подруга, большая любительница острых соусов. Мы приготовили его вместе. Если вам не терпится попробовать сальсу, баночку можно открыть уже через три дня. Вместо сахара можете добавить мёд. Не забудьте добавить перец чили (любого вида, который вам нравится). Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 штуки
- Помидоры 4-5 штук
- Чеснок 6 зубчиков
- Лимон 2 штуки
- Перчик чили 3-4 штук
- Томатная паста 350 грамм
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 50 грамм
- Репчатый лук 4 штуки
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Пучок свежей кинзы 1 штука (Небольшой.)
Количество порций
3
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Cальса на зиму"
Затем болгарский перец, чеснок, сахар, соль и молотый тмин. Я взяла болгарский перец двух цветов? чтобы сальса на зиму получилась яркой.
Выложите овощи из кастрюли в другую чашу, пропуская через сито или дуршлаг. Слейте с кастрюли оставшийся сок.
Подготовьте дистиллированные банки, в которых вы будете закатывать сальсу. Вылейте в каждую баночку по 1-2 чайной ложки лимонного сока.
Оценить рецепт Cальса на зиму
3.8
18
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Я готовлю по этому рецепту второй год, очень вкусно получается. Хочу попробовать вместо томатной пасты домашний кетчуп
Соусы на зиму - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ