Cалат с рукколой и мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и вкусный салат с рукколой и мидиями можно приготовить за пару минут, если вы приобрели морепродукты в масле. Блюдо прекрасно подойдет в качестве аперитива под бокал белого игристого вина.
Описание приготовления:
Легкоусвояемый салат с мидиями и рукколой - настоящая находка для ужина, особенно для тех, кто придерживается диеты или не хочет наедаться на ночь. Блюдо готовится очень быстро из тех ингредиентов, которые вы найдете в холодильнике. Заранее отварите и остудите куриные яйца, чтобы потом в любой момент можно было приготовить салат.Состав / Ингредиенты:
- Салат листовой 2-3 Штук (листа)
- Мидии 120 Грамм (пресервы, в масле)
- Яйцо куриное 1-2 Штук (отварное)
- Руккола 1 Пучок
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с рукколой и мидиями"
Листья салата и рукколу промойте в воде, разобрав в руках пучки. Обсушите их бумажными салфетками и выложите на тарелку.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте их в воде и нарежьте кружочками. Выложите на зелень. По желанию можно использовать отварные перепелиные яйца.
Вскройте пресервы и аккуратно слейте масло, но не удаляйте его, им нужно будет полить салат. Выложите на зелень мидии в любом порядке.
Оценить рецепт Cалат с рукколой и мидиями
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Новогодние канапе с семгой
Салат из креветок, яиц и помидора
Жареная кефаль
Красная рыба под соусом
Салат из кальмаров с жареными грибами
Новогодние канапе с семгой
Салат из креветок, яиц и помидора
Жареная кефаль
Красная рыба под соусом
Салат из кальмаров с жареными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ