Cалат из пророщенной пшеницы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я часто готовлю салаты. Как дополнение к основному блюду, они всегда удачно вписываются. Поэтому вариантов смешения ингредиентов знаю немало, и охотно с вами поделюсь.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат из пророщенной пшеницы. Делается он проще некуда, но это не значит, что он будет каким-то слишком простым и неоригинальным. Настоящее сокровище полезных свойств содержится в необработанном зерне пшеницы. Только его не следует термически обрабатывать, иначе все микроэлементы уничтожаются.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Листья зеленого салата 100 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Пророщенная пшеница 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Cалат из пророщенной пшеницы"
Огурец очистите от кожуры и нарежьте на маленькие полоски. Помидор также нарежьте небольшими кусочками.
Оценить рецепт Cалат из пророщенной пшеницы
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочиво в пароварке
Рис с печенью в мультиварке
Авокадо: рецепт салата
Соус из зеленых помидоров на зиму
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Сочиво в пароварке
Рис с печенью в мультиварке
Авокадо: рецепт салата
Соус из зеленых помидоров на зиму
Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ