Салат из пшеницы с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Нельзя сказать, что в получившемся блюде доминирует один вкус. Здесь одновременно есть сладость, кислинка и пикантность. Вы это почувствуете, когда узнаете, как приготовить салат из пшеницы с яблоком, гранатом и фенхелем. Рецепт подойдет вегетарианцам и людям, которые ищут идеи низкокалорийных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Гранатовые зерна 80 грамм
- Яблоко 2 штуки
- Пшеница 200 грамм
- Фенхель 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Лук-шалот 15 грамм
- Кукурузный сироп 1 ст. ложка (светлый)
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из пшеницы с яблоком"
1. Для начала отварите крупу. Доведите её до кипения в 3 кружках воды, а потом варите 45 минут. После этого остудите. Подготовьте яблоко, гранат и фенхель.
Оценить рецепт Салат из пшеницы с яблоком
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ