Салат из пшеницы с яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда совсем не хочется наедаться, а чувствовать лёгкость. Тогда на помощь приходят лёгкие салаты из овощей и фруктов. Некоторые могут вас удивить своим составом и вкусом. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Нельзя сказать, что в получившемся блюде доминирует один вкус. Здесь одновременно есть сладость, кислинка и пикантность. Вы это почувствуете, когда узнаете, как приготовить салат из пшеницы с яблоком, гранатом и фенхелем. Рецепт подойдет вегетарианцам и людям, которые ищут идеи низкокалорийных блюд.Состав / Ингредиенты:
- Гранатовые зерна 80 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Пшеница 200 Грамм
- Фенхель 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 15 Грамм
- Кукурузный сироп 1 Ст. ложка (светлый)
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из пшеницы с яблоком"
1. Для начала отварите крупу. Доведите её до кипения в 3 кружках воды, а потом варите 45 минут. После этого остудите. Подготовьте яблоко, гранат и фенхель.
Оценить рецепт Салат из пшеницы с яблоком
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Дайкон с морковью и яблоком
Рис с тофу и овощами
Индейка с грушей
Суп "Кюфта"
Кисель овсяный
Дайкон с морковью и яблоком
Рис с тофу и овощами
Индейка с грушей
Суп "Кюфта"
Кисель овсяный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ