Пшеница
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ещё с древних времён люди знали пользу пророщенных зёрен. В них содержится большое количество важных микроэлементов. И в это же время ростки подходят для диетического питания. Сделайте их сами!
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить пшеницу пророщенную, если вы хотите перейти к правильному питанию. Она содержит много витаминов, протеинов, клетчатки и других важных вещей. Ешьте росточки с утра, и у вас будет хорошо работать желудок, стабилизируется кровеносная система, улучшится кожа, да и вообще организм будет вам благодарен.Состав / Ингредиенты:
- Пшеница 100 Грамм
- Вода очищенная 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
305 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Пшеница"
Оценить рецепт Пшеница
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
Манная каша с вареньем
Харчо по-грузински
Перловая каша на воде
Булгур со свеклой и цитрусовыми
Булгур с фаршем, сладким перцем и сметаной
Манная каша с вареньем
Харчо по-грузински
Перловая каша на воде
Булгур со свеклой и цитрусовыми
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ