Cалат из печени курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Теплые салаты уже давно завоевали огромную популярность по всему миру. Большим спросом пользуются рецепты на основе поджаренной куриной печени. Это очень вкусный, сытный и полезный салатик.
Описание приготовления:
Чтобы сделать вкусный теплый салат, вам понадобится свежая и качественная куриная печень. Именно поэтому лучше не использовать замороженный продукт. Хотите узнать, как приготовить салат из печени курицы? Тогда прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1/2 штуки
- Куриная печень 250 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Салатный микс 1 пучок
- Бальзамический крем 1 ч. ложка
- Помидоры черри 150 грамм
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат из печени курицы"
Вымойте помидоры черри, обсушите их и разрежьте каждый томат на две половинки. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть пластинками или кубиками.
Поставьте на плиту сковороду и разогрейте ее. На сухой сковородке поджарьте кедровые орешки. Листья салата вымойте и обсушите. Приготовьте заправку. Для этого в пиалке смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.
Куриную печень промойте и обсушите. Разогрейте в сковороде оливковое масло и на среднем огне обжаривайте печень в течение трех минут так, чтобы она осталась мягкой. Печень не должна быть пересушенной.
Оценить рецепт Cалат из печени курицы
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ