Cалат из куриной печени с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из куриной печени с зеленым горошком - вкусный и сытный салат на каждый день, который можно подавать и в качестве основного блюда вместо мяса с гарниром, если вам хочется оригинального вкуса.
Описание приготовления:
Когда мой муж впервые попробовал этот салат, он сказал, что по вкусу напоминает печеночный тортик - а ведь так и есть, ведь здесь практически те же ингредиенты - печень, морковь, лук, майонез, только консистенция и подача другая. Но так же вкусно и сытно. Теперь этот салат один из наших любимых будничных салатов, которые мы готовим, чтобы сделать обед или ужин необычным и оригинальным.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 350 грамм
- Горошек 200 грамм (свежий или консервированный)
- Морковь 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Соль 1/3 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат из куриной печени с зеленым горошком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую консервированный горошек, но в сезон можно смело использовать свежий, получится тоже очень вкусно!
Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.
Оценить рецепт Cалат из куриной печени с зеленым горошком
4.0
4

Рекомендуем рецепты:
Паста с помидорами черри и базиликом
Рыба хек в мультиварке
Томатный суп с яйцами
Куриная колбаса
Мясные котлеты с тыквой
Паста с помидорами черри и базиликом
Рыба хек в мультиварке
Томатный суп с яйцами
Куриная колбаса
Мясные котлеты с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ