Слоеный салат с куриной печенью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусный и простой в приготовлении салат из доступных продуктов. Приготовить слоёный салат с куриной печенью можно на праздничный стол или к романтическому ужину.
Описание приготовления:
Яркий и сытный салат, оформленный слоями, украсит любой стол. Отличается он не только доступностью ингредиентов и лёгкостью приготовления, но и отменным вкусом. Печень можно взять любую, но с куриной получается более нежно. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Обязательно попробуйте! Для первого раза можете сделать половину порции.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 350 грамм
- Соленые огурцы 3 штуки
- Яйцо вареное 5 штук
- Морковь 3 штуки
- Лук 3 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с куриной печенью"
Редакция рекомендует:
Комментарии :
 Василина
                        Василина                              17.03.2025 14:05
                        17.03.2025 14:05 
                Салат реально вкусный и сытный, даже муж оценил, хотя он с печенью не дружит вообще   Лук слегка замариновала в уксусе и сахаре, не жарила
 Лук слегка замариновала в уксусе и сахаре, не жарила 
 Toma89
                        Toma89                              17.03.2025 13:54
                        17.03.2025 13:54 
                Сделала вчера на пробу, съели так быстро, что сама не успела понять, вкусно ли вышло   Печень взяла говяжью и предварительно вымочила в молоке
 Печень взяла говяжью и предварительно вымочила в молоке 
 Nastik372
                        Nastik372                              05.05.2015 16:33
                        05.05.2015 16:33 
                Можно лук и обжарить. С майонезом лучше будет поострее. А чеснок вообще не обязательно.  
  
 никакая
                                        18.09.2014 10:46
                        никакая
                                        18.09.2014 10:46 
                да, действительно, рецептов много хороших, но и неточностей тоже много. Как, например, в этом рецепте. Куда класть чеснок, как мариновать лук?
 Екатерина
                                        19.08.2014 19:18
                        Екатерина
                                        19.08.2014 19:18 
                Написано лук 1 шт, это выходит надо мариновать уже варенную луковицу?
 лариса
                                        18.09.2014 11:06
                        лариса
                                        18.09.2014 11:06 
                лук использовать конечно сырой.мне нравится такой рецепт маринования:1ст.тёплой воды-1ст.л.ук.эссенции+1ст.л.сахара.готов очень быстро
 Юля Лесовая( Алексеева)
                        Юля Лесовая( Алексеева)                              28.08.2015 17:40
                        28.08.2015 17:40 
                Лук использовала варёный,порезанный мелко кусочками и маринованный в лимонном соке.Пока я не сказала,мои так и не догадались,что это лук.
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
         и вкусный получился с печенью
  и вкусный получился с печенью   
   
         
         
   
        