Слоеный салат с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой в приготовлении салат из доступных продуктов. Приготовить слоёный салат с куриной печенью можно на праздничный стол или к романтическому ужину.
Описание приготовления:
Яркий и сытный салат, оформленный слоями, украсит любой стол. Отличается он не только доступностью ингредиентов и лёгкостью приготовления, но и отменным вкусом. Печень можно взять любую, но с куриной получается более нежно. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Обязательно попробуйте! Для первого раза можете сделать половину порции.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 350 грамм
- Соленые огурцы 3 штуки
- Яйцо вареное 5 штук
- Морковь 3 штуки
- Лук 3 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Растительное масло 30 мл
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат с куриной печенью"
Комментарии :


Салат реально вкусный и сытный, даже муж оценил, хотя он с печенью не дружит вообще Лук слегка замариновала в уксусе и сахаре, не жарила


Сделала вчера на пробу, съели так быстро, что сама не успела понять, вкусно ли вышло Печень взяла говяжью и предварительно вымочила в молоке


Можно лук и обжарить. С майонезом лучше будет поострее. А чеснок вообще не обязательно.

да, действительно, рецептов много хороших, но и неточностей тоже много. Как, например, в этом рецепте. Куда класть чеснок, как мариновать лук?

Написано лук 1 шт, это выходит надо мариновать уже варенную луковицу?

лук использовать конечно сырой.мне нравится такой рецепт маринования:1ст.тёплой воды-1ст.л.ук.эссенции+1ст.л.сахара.готов очень быстро


Лук использовала варёный,порезанный мелко кусочками и маринованный в лимонном соке.Пока я не сказала,мои так и не догадались,что это лук.