Варенье из абрикосов без косточек на зиму
Сегодня расскажу вам, как приготовить варенье из абрикосов без косточек "Пятиминутку". Такие солнечные дольки, плавающие в ароматном сиропе, всегда нравились мне в детстве. Предлагаю приготовить.
Если вы еще не готовили варенье из абрикосов с медом, то обязательно попробуйте. Он придаст десерту аромат и свою неповторимую нотку вкуса. Абрикосовое варенье — незаменимый атрибут к чаю.

Хочу подробно рассказать вам, как приготовить варенье из абрикосов дольками в сиропе. По этому рецепту оно получается действительно идеальным. Да и хлопот не так уж и много, так что советую всем!

Многие хозяйки делают запасы на зиму. И это касается не только солений, салатов и закусок, но также сладких десертов. Идеальным дополнением к вашему чаепитию станет вкуснейшее абрикосовое варенье.

Если включить фантазию, то даже из обычных ингредиентов можно сделать настоящий шедевр, заготовки здесь не исключение, поэтому сегодня я представляю вам необычное варенье из абрикосов в сиропе.

Даже те люди, которые не кушают абрикосы в свежем виде, с удовольствием лакомятся вкусным и ароматным вареньем из них, поэтому каждая уважающая себя хозяйка должна уметь приготовить такое угощение.
Чтобы абрикосы получилось прозрачными, с целыми дольками, необязательно их долго варить и настаивать. Достаточно воспользоваться желфиксом, сахара потребуется меньше, а время варки всего 15 минут.
Ароматное варенье из половинок абрикосов с сахаром готовится очень легко и просто методом двух прогреваний. Это самый удачный вариант заготовки таких красочных фруктов! Попробуйте!

Для тех, кто придерживается здорового питания, хочу предложить рецепт диетического абрикосового варенья. Оно низкокалорийное, потому что в составе нет сахара.
Яркое, ароматное и вкусное варенье из абрикосов с черешней — это идеальный десерт для подачи на завтрак с поджаренными тостами, булочками, пирогом или блинами. Обязательно заготовьте его на зиму!

Предлагаю рецепт варенья из абрикосов с коньяком. Для тех, кому наскучили привычные рецепты, рекомендую попробовать такой вариант.
Варенье из абрикосов с имбирём уже давно относится к разряду деликатесов. В нём раскрывается нежная мякоть плодов с пикантным ароматом имбиря, что создаёт неповторимую гамму вкуса. Берите на заметку!

Королевское абрикосовое варенье очень ароматное, так как оно не варится привычным способом. Фрукты пропитываются горячим сиропом, сохраняя натуральный цвет и запах. Ядрышки из косточек дополняют вкус.