Вареники с вишней
Вареники с вишней - одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней :)
Изумительно вкусные вареники из нежного теста с сочной ягодной начинкой. Тесто готовится очень легко и получается мягким, пластичным и послушным. Побалуйте себя вкусным блюдом во время поста.
Если вы любите домашние вареники, то тесто по этому рецепту вы оцените по достоинству. В этом рецепте есть маленький секрет, о котором я дальше подробно расскажу. Начинкой могут быть любые ингредиенты
Чудесные вареники с замороженной вишней все помнят ещё с детства! Вареники с вишней - одно из любимых летних блюд моей семьи. Делюсь рецептом.
Уникальное лакомое блюдо — румяные жареные вареники с вишней, с удовольствием отведают взрослые и дети. Подавайте их со сметаной или сладким вареньем, кремом, обжаривая в масле всего лишь 5-6 минут.
Делюсь рецептом вареников с начинкой из замороженной вишни. Тесто готовится на горячей воде, без яиц, оно получается эластичным и не липнет к рукам при лепке. Блюдо подойдет для постного меню.
Ленивые вареники – блюдо, вкус которого знаком всем с детства. Приготовление занимает считанные минуты, а устоять перед ними невозможно. Главное – выбрать качественный творог и не переборщить с мукой.
Вареники с вишней пробовали все, а шоколадные вареники с вишней немногие. Предлагаю приготовить десертный вариант этого блюда. Они очень вкусные и заслуживают внимания!