Свинина в соевом соусе
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!
С тех пор как в наших магазинах появился соевый соус, готовить мясо стало гораздо проще и быстрее. Трудно придумать более удачный маринад для свинины, да и не только для нее.
Это блюдо отличается ярким пряным вкусом и ароматом. Готовится оно не сложнее, чем обычная свинина, жаренная на сковороде, но по вкусу получается намного лучше и ярче. Обязательно попробуйте и вы!
Свинина в соусе на сковороде - прекрасное блюдо китайской кухни. Данной кухне свойственны необычные сочетания, пряность и замечательный вид. Сегодня и мы попробуем приготовить свинину по-китайски.
Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.
Перед вами - довольно простой рецепт свинины в соевом соусе в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочное, ароматное, да еще и с хрустящей корочкой.
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
Один из самых вкусных маринадов для запекания мяса в духовке! Благодаря маринаду, мясо получается нежным и сочным. Оно отлично подойдет и для бутербродов.
Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.
Вкусное и аппетитное жареное мясо в мультиварке может стать более ароматным, если вы добавите немного соевого соуса. При этом вы не получите сухую на вкус свинину - мясо станет сочным, нежным.