Суп-пюре из чечевицы
Предлагаю в пост попробовать один из самых известных в Турции супов-пюре из красной чечевицы. Каждая хозяйка готовит его со своими дополнениями, но всегда он получается вкусным, полезным и сытным.
Суп-пюре из чечевицы зеленой мы готовим из плоской зеленой чечевицы, куриной грудки и обычных овощей - моркови, лука, картофеля. Получается суп очень вкусный, красивый и сытный.
Чечевица — прекрасная основа для супа. Самый простой суп-пюре с чечевицей варится за 20 минут! Берите на заметку рецепт!
В этом рецепте хочу показать следящим за своим весом, как приготовить диетический суп из чечевицы для похудения. Рецепт крайне прост. Понадобится лишь сварить все ингредиенты и перебить блендером.
Очень яркий, солнечный, вкусный и оригинальный вегетарианский супчик для всей семьи. Можно использовать чечевицу любого цвета, но лучше красную. Расскажу, как приготовить суп из чечевицы вкусный.
Если вы еще не знаете, как приготовить чечевичный суп-пюре, то этот рецепт вам понравится! Очень простой и доступный, но при этом достаточно необычный на вкус. Всем любителям здоровой еды посвящается!
Турецкий суп "Чорба" — это суп-пюре из чечевицы, который с удовольствием съедят все ваши родные, даже дети! Его подают с сухариками или гренками, с измельченной зеленью и сметаной.
Ароматный, легкий и питательный суп. Готовится очень просто и быстро, а по вкусу очень хорош! Яркие пряности придают ему слегка экзотический восточный колорит. Попробуйте!