Компот без стерилизации
Компот из слив без стерилизации — вкусная, очень быстрая и невероятно ароматная заготовка. В меру сладкий и в меру кислый, яркий, освежающий компот порадует вас и ваших близких в любое время года.
Просто, быстро и очень вкусно - вот такой компот получается у нас из черники. Рекомендую всем любителям заготовок рецепт компота из черники на зиму без стерилизации.
Еще не встречала людей, которые не любят дыню. Может, такие и существуют, но даже им я предлагаю посмотреть, как приготовить компот из дыни на зиму без стерилизации. Вкус напитка просто изумительный!
В период активных заготовок хочется максимально сэкономить время. Предлагаю хозяйкам на заметку отличный вариант, как сделать компот из вишни на зиму без стерилизации - быстро и очень просто.
Закатайте на зиму вкусный и ароматный компот из черешни без стерилизации. Заготовка готовится быстро и без хлопот.
Ароматный, яркий и насыщенный компот из малины без стерилизации на зиму обязательно всем придется по вкусу. Такой напиток любят и детки, и взрослые. Подойдет для праздничного стола.
Готовим компот из груш без стерилизации — вкусный домашний напиток, который понравится всем, особенно деткам. Груши можно использовать любого сорта, компот хорошо хранится в кладовке.
В сезон заготовок, предлагаю приготовить компот из ирги на зиму. Компот из этой ягоды прост в приготовлении, а получается очень вкусным и ароматным! Берите на заметку рецепт!
Если у вас в наличии много яблок, обязательно заготовьте из них компот на зиму без стерилизации. Такой способ самый удобный для заготовок - напиток варится в кастрюле и разливается в горячие банки.
Приготовить компот из винограда на зиму на 3 литровую банку в домашних условиях несложно. Напиток по вкусу почти не отличается от виноградного сока. Просто, полезно и безумно вкусно!
Если у вас в запасе есть вишни, не хочется с ней возиться, чистить, предлагаю вам заготовить компот из вишни с косточками без стерилизации на зиму. Такой напиток получится очень насыщенным и вкусным.
Сочный и вкусный компот из абрикосов можно приготовить путем двукратной заливки и при этом совершенно не нужно стерилизовать банки с содержимым. Главное - пропарить фрукты в течение 10-15 минут.
На зиму можно закатать очень яркий и ароматный компот из алычи. Для его приготовления стоит использовать желтую или красную алычу. Обязательно сделайте такой компот, он точно понравится всем!
Айва — полезный осенний плод, который в сыром виде жесткий и терпкий. Но после термической обработки становится нежным и вкусным. Сегодня у нас компот из айвы на зиму без стерилизации.
Хочу поделиться простым рецептом компота из персиков, который можно заготовить на зиму. Он прекрасно хранится без стерилизации, что сильно облегчает процесс приготовления.