Хинкали с мясом
![Хинкали (классический рецепт)](https://img.povar.ru/list/f4/84/17/78/hinkali_klassicheskii_recept-322164.jpg)
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!
Хинкали — блюдо родом из Грузии. По сути это небольшой мешочек со складочками и сочной начинкой. Говорят, что чем искуснее хозяйка, тем больше она делает складочек. Попробуем?
![Жареные хинкали](https://img.povar.ru/list/49/98/3a/a0/jarenie_hinkali-132177.jpg)
Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте.
![Хинкали с мясом](https://img.povar.ru/list/3e/94/29/92/hinkali_s_myasom-132322.jpg)
Всем любителям блюд из теста с мясной начинкой я обязательно рекомендую попробовать хинкали с мясом, но только ни в коем случае не покупные, лучше приготовьте их самостоятельно, это совсем несложно.
![Домашние хинкали](https://img.povar.ru/list/ef/f4/61/e1/domashnie_hinkali-132352.jpg)
Ароматные домашние хинкали сделают ваш ужин или обед незабываемым, ведь такое грузинское блюдо не только поразит вас и ваших родных своим потрясающим вкусом, но и порадует всех своим внешним видом.
![Фарш для хинкали](https://img.povar.ru/list/2e/cf/ca/26/farsh_dlya_hinkali-330849.jpg)
Очень популярное блюдо у народов Кавказа. Хинкали — вкусные и сочные большие "пельмени" оригинальной формы. Давайте приготовим фарш для хинкали по всем правилам и насладимся отличным результатом.
![Хинкали со свининой](https://img.povar.ru/list/0b/13/6b/c7/hinkali_so_svininoi-329255.jpg)
Я хочу показать вам, как приготовить хинкали со свининой, многими любиме блюдо кавказской кухни. Сочеьание сочной мясной начинки и нежного теста мало кого может оставить равнодушным. Пробуйте!
![Грузинские хинкали](https://img.povar.ru/list/49/88/27/24/gruzinskie_hinkali-320983.jpg)
Грузия - страна вкусной еды. Кто побывал в ней, тот не забудет вкус всевозможной выпечки и сытных вторых блюд. Многие национальные рецепты можно повторить у себя дома. Попробуем?