Зразы с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы с луком можно приготовить двумя способами - с репчатым луком или зеленым луком. А можно добавить и того, и того! Что я и сделаю. В качестве начинки добавлю еще вареное яйцо. Экспериментируйте!
Описание приготовления:
Зразы с луком можно готовить и без зеленого лука. Тогда просто вместо одной луковицы используйте две. Одна обжаренная луковица пойдет в начинку, другая - в фарш.Итак, как приготовить зразы с луком?
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 600-700 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Яйца 3 Штуки (2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш)
- Молоко 1/3 Стакана
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Зразы с луком"
1
Два яйца отварите вкрутую.
2
Лук почистите и измельчите. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле в сковороде. Этот лук нам нужен для начинки.
3
Зеленый лук промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Добавьте лук в миску к фаршу. Туда же пойдут сухари, молоко, соль и перец.
4
Два оставшихся яйца нарежьте мелкими кубиками и смешайте с жареным луком.
5
Включите духовку на 180 градусов. Пусть нагревается.
6
Фарш разделите на 8 равных частей. Из каждой части сформируйте блинчик.
7
В центр блина выложите ложку начинки из жареного лука и яиц. Края залепите...
8
Противень смажьте растительным маслом.
9
Выложите в него зразы.
10
Запекайте зразы в горячей духовке в течение 25 минут.
Подавайте зразы с гарниром из риса, картофеля или овощей.
Оценить рецепт Зразы с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Диетический борщ
Азу из свинины в горшочках
Салат из свеклы, риса и козьего сыра
Салат с курицей и зелеными помидорами
Картофельный пирог на кефире (сытный)
Диетический борщ
Азу из свинины в горшочках
Салат из свеклы, риса и козьего сыра
Салат с курицей и зелеными помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ