Зразы с перепелиным яйцом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные, сытные и очень питательные зразы с перепелиным яйцом в духовке. Подавать такие зразы можно на праздничный стол или на повседневный с овощами и соусами.
Описание приготовления:
Готовить зразы будем из смешанного фарша, внутри будут перепелиные яйца, такие зразы в разрезе выглядят просто изумительно, это дает возможность подавать их на любой праздничный стол. Если вы ищете хороший рецепт, вы его нашли, такие зразы понравятся всем и каждому!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 1 Штука
- Фарш 400 Грамм (смешанный)
- Перепелиные яйца 6 Штук
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
312 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы с перепелиным яйцом в духовке"
Перепелиные яйца отварите заранее — 4 минуты, почистите. Разложите половину фарша на тарелке или рабочей поверхности, поверх выложите три яйца.
Оценить рецепт Зразы с перепелиным яйцом в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус к спарже
Творожная запеканка с семенами льна
Кексы с корицей
Слоеный торт
Панкейки с ягодами
Соус к спарже
Творожная запеканка с семенами льна
Кексы с корицей
Слоеный торт
Панкейки с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ