Картофель, отваренный в мундире очистите от шкурки.
Картофель натрите на крупной терке.
Добавьте соль, муку. Руками замесите однородное тесто.
Получим вот такое картофельное тесто.
Репчатый лук нарежьте или измельчите блендером.
Отварное мясо птицы измельчите блендером.
Репчатый лук обжарьте на растительном масле до румяности. Добавьте лук к мясу, посолите и перемешайте.
Наберите немного картофельного теста. На столе, припудренном мукой, сформируйте блинчик.
Немного мясной начинки наберите и выложите на картофельный блинчик.
Соедините края блинчика и сформируйте котлетку-зразу.
Так сформируйте все зразы.
Обжарьте зразы на растительном масле с двух сторон.
Зразы можно подавать к столу. Дополнительно можно подать сметану.