Злаковые хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные злаковые хлебцы - это здоровая альтернатива хлебу. Хлебцы из бездрожжевого теста на основе ассорти из хлопьев, ржаной муки и семечек прекрасно дополнят ваш завтрак или легкий перекус.
Описание приготовления:
Приготовить хлебцы дома очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, указанные в списке, замесить тесто и, выложив его на противень, как следует подсушить в духовке. Толщина раскатанного теста влияет на то, будут ли ваши хлебцы хрустящими или слегка мягкими внутри. А с пошаговой инструкцией, как приготовить злаковые хлебцы, вы можете ознакомиться в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья злаковые, ассорти 120 грамм
- Микс из семечек и семян 100 грамм
- Мука ржаная 120 грамм
- Тёплая вода 200 мл
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Черный кунжут 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
16
Как приготовить "Злаковые хлебцы"
Полученное тесто выложите на смазанную бумагу для выпечки, разровняйте. Сверху тесто присыпьте черным кунжутом. Черный кунжут можно заменить белым или маком.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20 минут. Затем выньте корж и разрежьте на порции.
Оценить рецепт Злаковые хлебцы
5.0
4
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ