Злаковые хлебцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезные злаковые хлебцы - это здоровая альтернатива хлебу. Хлебцы из бездрожжевого теста на основе ассорти из хлопьев, ржаной муки и семечек прекрасно дополнят ваш завтрак или легкий перекус.
Описание приготовления:
Приготовить хлебцы дома очень просто, достаточно смешать все ингредиенты, указанные в списке, замесить тесто и, выложив его на противень, как следует подсушить в духовке. Толщина раскатанного теста влияет на то, будут ли ваши хлебцы хрустящими или слегка мягкими внутри. А с пошаговой инструкцией, как приготовить злаковые хлебцы, вы можете ознакомиться в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 120 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Тёплая вода 200 мл
- Черный кунжут 1 ст. ложка
- Хлопья злаковые, ассорти 120 грамм
- Микс из семечек и семян 100 грамм
Количество порций
16
Как приготовить "Злаковые хлебцы"
Полученное тесто выложите на смазанную бумагу для выпечки, разровняйте. Сверху тесто присыпьте черным кунжутом. Черный кунжут можно заменить белым или маком.
Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20 минут. Затем выньте корж и разрежьте на порции.
Оценить рецепт Злаковые хлебцы
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ