Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Зерновые батончики

Зерновые батончики



12.01.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Злаковые батончики готовятся очень просто. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками.

Описание приготовления:

Кроме перечисленных ингредиентов можно использовать семечки, любые другие орешки, изюм, курагу, чернослив, цукаты. В качестве быстрого перекуса такие батончики просто незаменимы.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Грецкие орехи 100 грамм
  • Хлопья овсяные 100 грамм
Количество порций 3

Калорийность

271 ккал

Калорийность

14 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Зерновые батончики"

Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите овсяные хлопья. В другой миске разомните вилкой банан и добавьте его к хлопьям.
Туда же добавьте грецкие орешки. Их можете перекрутить на мясорубке.
Очистите и натрите яблоко на крупной терке.
Хорошо все перемешайте и выложите на противень. Придавите массу рукой и сформируйте из нее квадрат.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Нарежьте зерновые батончики на кусочки и подайте их к столу.
Оценить рецепт Зерновые батончики
4.3 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи