Главная / Каталог рецептов / Десерты / Батончики из орехов и сухофруктов

Батончики из орехов и сухофруктов



Приготовил :  
02.06.2016
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В данном рецепте вы узнаете, как приготовить батончики из орехов и сухофруктов. Способ приготовления максимально прост! Такие замечательные фруктовые батончики способны зарядить энергией надолго!

Описание приготовления:

Я безумно люблю все полезное и вкусное, а особенно орехи. Поэтому когда я впервые увидела подобные батончики в продаже, то была просто восхищена! А потом стала готовить эти батончики с орехами, ведь выходит дешевле и натуральней. Очень рекомендую такие батончики кушать по утрам!

Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Орехи
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Финики без косточки 150 Грамм
  • Сухофрукты 350 Грамм (курага, чернослив, изюм)
  • Клюква 80 Грамм
  • Орехи 200 Грамм (фундук, арахис)
  • Лимон 1 Штука
Количество порций 8

Как приготовить "Батончики из орехов и сухофруктов"

Как приготовить батончик из орехов. Орешки отправляем в блендер. Здесь подойдут любые виды орехов: грецкий, фундук, кешью и др. Перемалываем орехи.
Финики пропускаем через мясорубку. Сухофрукты измельчаем в блендере вместе с порезанными дольками лимона.
Соединяем ореховую и фруктовую смеси, лепим из этой массы плотный шарик. Выкладываем на пергамент, формируем квадрат в полсантиметра шириной (можно 1 см.). Отправляем в духову на 4 часа при температуре 70 градусов.
Режем квадрат на маленькие прямоугольнички. Оформляем красиво. Батончики можно вполне принести в гости как приятную вкусняшку. Хранятся батончики с орехами около 2 недель. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Батончики из орехов и сухофруктов
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Батончики из орехов и сухофруктов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Батончики из орехов и сухофруктов

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DeanCronin 19.06.2024 14:44 

Самое сложное - это порезать уже запеченную массу


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
как сделать хворост рецепт

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
шоколадное масло рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи